Это сладкое всевластье!

Вечер. Солнце на покой,
Закатилось за даль моря.
Пред ночною тишиной,
Пред тобой, и предо мной,
Режет горизонт заря!

Волны. Благостный прибой,
Нам ласкает дивно души.
И природа красотой,
Пред тобой, и предо мной…
Даёт сказку чуда слушать!

Уже ночь. Шум сник былой,
Города и улиц – счастье.
В шаге мы перед мечтой,
Пред тобой, и предо мной,
Это сладкое всевластье!


Рецензии