Теснота на книжной полке
В спектре корешков
есть нарядные, с иголки,
томики стихов;
есть богатые романы,
полные любви;
есть пустые, как карманы
бедные мои,
постозвонные книжонки...
Для чего храню?
Как газетные колонки!
Впрочем, не виню:
тот, кто пишет, тот и знает,
для чего писал.
Теснота напоминает
всей страны развал.
Свидетельство о публикации №109071801309