Сказочный и сладкий сон...

Не забыть мне волос прядь,
И улыбку нежную, святую.
И уста, что рад был целовать,
При объятьях в ночь златую!

При луне в страстях купаясь,
Ты дарила себя мне…
Так и в памяти осталась,
В сказочном и сладком сне!

Не забыть волну смущенья,
При объятьях первых встреч.
Сладость страсти с наслажденьем…
Но не смог любовь сберечь!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии