Без тебя, я ветер в поле

Двадцать первый век снаружи, не живи вчерашним днём,
Кто вчера был неуклюжим, стал сегодня -  королём,
Ценность  облика  морали, мы, оставим злым ветрам,
Всё, о чём с тобой мечтали, упадёт к твоим ногам.

Для тебя, я стану бризом, что играет в волосах,
Потакать твоим капризам, став улыбкой на устах,
Стану морем-окияном, что бы ты, плескалась в нём,
Стану страшным ураганом, что б спасти и быть вдвоём.

..........ты, сказала не хочу, хоть сама меня хотела,
..........ты, сказала закричу, хоть сама себя раздела,
..........я подумал, промолчу - ты мой мир собой согрела,
..........я объятья отпущу - что б любовь, понять сумела.

Без тебя, я пепел в поле, вроде есть, а вроде нет,
Вроде вот оно - раздолье, вроде где то там рассвет,
Без тебя, мне жизнь неволя, вроде есть, а вроде нет,
Может взять мне алкоголя, что б убить в себе весь бред.

Я, в бессилье расписался,  до тебя, как до небес,
Не душа, а я сломался,  потерялся интерес,
Я вино в себе разбавлю и тогда со мной беда,
Крылья белые расправлю, и изчезну вникуда.


Рецензии