Ожидая и надеясь

Запестрили облака - овечки,
Под безумный танец млечной свечки
Жду, надеясь на богатство встречи.
 Вечность!

Споминая как держал тебя за плечи
Формулами весь блокнот исчерчен
С каждой пущеной стрелой а стал ли метче?
Лекарь добрым словом
 лечит.

На стене повесил покрывало,
Шрамы мгла укрыла под забрало
Лишь тебя одной мне не хватало.
 МАЛО!

Позабыл про годы и усталость,
Что ешё в краю моём осталось?
Отыскать ключи бы от портала,
В ту страну Любви, где музыка
 играла.

И сейчас ...
Каждый свой тихий час...
Компас стрелку гнёт по кругу...
Нежный вальс...
Как сейчас...
Смотрим мы в глаза души друг другу...


Рецензии