Мир бродяги...

Ветер странствий,
Нам подвластный –
Гонит нас вперёд.
С этой жаждой,
Бродит каждый…
И душа поёт!

Мир бродяги,
При отваге –
При души зарниц.
Авантюрно мы в неволе,
Перекати-поле с горем…
Мировых рабы столиц!

Странниками жизни стали,
Города не в снах мелькали –
Но душевно каждый рад.
Ветер странствий,
Нам подвластный…
Стал предельно свят!


Рецензии