Звездопад

И губ твоих тепло не тает,
И голос  твой зовёт, зовёт.
Я по тебе, уже скучаю.
Во сне, как наяву, встречаю,
Себя в пороках уличаю…
И длиться это целый год.

И кажется, что наважденью
Не будет никогда конца.
И кружит колесо сомненья
Фортуна подлая  моя…

В сравнении. Разрушив стройность
Событий дел  и ряда лиц,
Где пуританская нескромность
Творит порою чудеса.
Гранича с безрассудством дела,
Вдруг открывает доступ к телу,
Закрыв бесстыжие глаза…
И в такт все шепчет, да, да, да…!

Хватая влажными губами
То расстоянье между нами.
Пытаясь как-то сократить
В надежде сладкого порока
Всем телом, мыслью и руками
Помочь  любимому до срока
Любовь его в себя излить.

Почувствовать стремленье жизни
В мгновенье,  проносясь до тризны.
От первых дней, рожденья счастья,
Участвуя в деепричастии,
Безмерно жизнь благодарить
За то, что женщиною стала.
Когда впервые осознала:
Нет ничего прекрасней в мире
Быть покорённой и любить.


Рецензии