А причём здесь Вася?

От жены сбежал тайком,
прошвырнуться малость,
а когда вернулся в дом,
то жена там с мужиком
чем-то занималась.

Я жене и говорю:
"Што за безобразье?!
Я тебя кормлю, люблю!
А причём здесь Вася?

А жена мне сразу влёт:
"У тебя есть память?,
Ведь у нас же кран течёт,
надо же - исправить."

Что могу на то сказать?
Раз такое дело, -
я не стал её ругать,
сделал - как Отелло.

Но она не умерла
женщыны, как кошки.
В жизни нам жена нужна -
иногда немножко.

Бедный Вася: так любил
шашлыки и кошек.
А теперь на всё забил,
и ничего не может.

А мораль здесь такова:
если хочешь в баню,
готовь веник и дрова,
и подружку Маню.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.