Женщинам
А голос был и свеж, и звонок.
Дай Бог вам больше не стареть
От непощадных похоронок.
Желаю света и тепла
У очага под новой крышей
Крестьянкам дальнего села
С толпой румяных ребятишек,
И работягам городским,
Героям школ, больниц, палаток,
Желаю просто, по-людски,
Иметь устойчивый достаток
А мы засучим рукава
(ведь на Руси мужчин немало),
Чтоб вновь мечи перековать
На позабытые орала.
Живите долго, хорошо,
Открыв в сердцах глухие ставни,
И не храните за душой
Страною брошенного камня.
8 марта 2002г.
Свидетельство о публикации №109071801169
Екатерина Волкова Красноярск 08.08.2009 09:00 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 08.08.2009 09:09 Заявить о нарушении