Запах кофе
Меня в очередной поднимает раз?
И снова я узнаю утро по его шагам,
Спасал в беде напиток крепкий и ни раз.
С утра,в тот ранний час,
Он поднимал с кровати.
И заставлял ити в холодный душ,
Мозги он приводил в порядок.
О,этот дивный запах кофе по утрам.
Свидетельство о публикации №109071801156
Евгения Шарапова 19.07.2009 12:30 Заявить о нарушении
Наталья Сенюкова 20.07.2009 01:29 Заявить о нарушении