Таинство слова
Боюсь твоей силы!
Лучше бывает совсем промолчать.
Я и молчу, как и прежде, и снова,
Лишь бы молчанием тем не солгать.
Репликой злой не убить тебя лишь бы,
Тронув значением режущих фраз.
Так устрашают холодные рифмы--
Сердце моё протыкали не раз.
Ты не проси говорить меня много.
Нет в многословии правды подчас.
Таинство слова...в молчании строгом.
Смысл его--в осмыслении нас.
12.04.02г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")
Свидетельство о публикации №109071801145