Лабиринт...

Что это – жизнь, иль так… существованье,
Среди обманных  жизненных пустот?
В потоке судьбоносных нечистот…
При извращенном Истины попраньи,
И для души тупом противостояньи,
Лишь только бы спасти всем свой живот!

И понимаю – это всплеск для нас греховный,
Чтоб уничтожить навсегда любви порог.
За отречение – поможет ли нам Бог…
Коль стал в предательстве наш мир вранья огромным,
Блуждает каждый в нём, как бомж бездомный,
Из лабиринта выйти кто-то смог?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Привет!
Ну, у тебя и мысли, конечно...
Наверно это очевидный ответ. )
http://www.stihi.ru/2009/01/25/2941

Удачи!

Смирнова Виктория   18.07.2009 10:36     Заявить о нарушении
Привет! Это, видимо, от солнечного и радостного дня? Такие вот мысли посещают...

Евгений Заикин   18.07.2009 10:40   Заявить о нарушении