Я так искал с тобою встречи

Я так искал с тобою встречи,
Увидеть, лишь тебя желал.
И в светлый день и темной ночью,
Молился богу и страдал.

Любовь струиться в нежном взгляде,
Живешь надеждой и мечтой,
Видна печаль, а кто-то рядом,
Живет твоею красотой.

Тебя нашел, и вновь теряю
Где ты, о боже мой причал.
Прости за все, но повторяю,
Ты та, которую я ждал.

Ответ твой прост, пронзая болью,
Слышны слова, мне мил другой.
И я один, как ветер в поле,
Нет, не хочу я быть с другой.
 


Рецензии