Предатель

Помнишь, были времена?
Что, опять пошлешь всех на?!
Многому ты научилась...
Лучше бы ты так влюбилась...
 
Не ругались мы с тобой.
А прощались со слезой...
Может, это ты не помнишь...
Мысли светлые ты гонишь.
 
Ты читаешь приговор:
Навсегда в игнор! В игнор!
А сама не выполняешь
И стихи мои читаешь.
 
Ври себе - и медом пусть
Кажется дерьмо на вкус!
А любовь - холодной тварью...
Может, ты сама такая?
 
Говоришь: гори в аду.
Типа кровь твою я пью.
Вот в больницу ты попала...
Мне сказали: вы ж расстались.
 
Я ответил: ну и что!
Может, я могу помочь.
Позвонил тебе мгновенно,
Умирая от волнения.
 
Ты же трубку не берешь...
Боже! Что случилось, что ж?!
Это дело не оставлю -
Точки все над 'ё' расставлю.
 
Со стены беру дерьмо,
Лезу ложкою в него.
Он молчал час партизаном,
Психологии не зная.
 
И вот фраер-водолаз
Вдруг все знает, блин, о нас.
Было даже не обидно...
За тебя немного стыдно...

И вот вечером дошло,
Что мне плюнули в лицо.
Вышел я, дошел до кружки...
Помню только лес, опушку...
 
Тут Любовница звонит.
'Не печалься', говорит.
В общем долго мы болтали,
Много нового узнали.
 
Говоришь, я вновь и вновь
Пью твоих всех близких кровь,
Поднимаешься над полом,
Говоришь, что ВАМ ВСЕМ похуй?
 
То, что похуй людям всем -
То диагноз. Насовсем.
А вот то, что ты за ними, -
Это странности большие.
 
Не люблю всю жизнь толпу.
Ты ж со мной была, угу?
Чем они так заманили,
Что ты выронила крылья?
 
За толпой легко ступить.
А слабо поговорить -
Не плевательски сердито -
Честно, искренне, открыто?..

Ну давай! Сжигай мечты!
Только знай: предатель ты.
Делай то, что ВСЕ хотели!
Всё топчи! Мы не сумели!..
 
Чувствуешь, горят мосты?...
Эта боль есть я и ты...
Мы обнимемся, заплачем...
Это что-нибудь да значит.
 
Помнишь, были времена...
Это были ты и я...
Я тебя пустил на волю...
Так не бей мне в сердце... больно...


Рецензии