Какие слова бывают

Какие разные слова бывают,
То возвышают, то убивают.
Бывает, нежность сквозит в словах,
Бывает, слово бьет прямо в пах.
Бывает, как будто обычное слово -
Вот толерантность, что тут такого?
Уменье терпеть, умение ждать,
А главное может уменье прощать?

июль 2009г


Рецензии