Рецепты бессонницы

Мне надо спать...мне надо спать -
Твержу себе который час.
Гляжу на скучную кровать
И повторяю в сотый раз -
Мне надо спать...мне надо спать...
Зачем мне хочется продолжить
Тот день, где все одно и то же,
Где сигареты, мысли,я..
Ну и для рифмы - нет тебя..
  Хотя........
Кто ты? о ком я сочиняю?
Мой бывший?..Будущий?........не знаю.
Повторяю -
Ну когда?!!! Когда же все-таки засну?!
Мне надо спать....мне надо спать...
Приходит вовремя к тому
все, кто умеет долго ждать -
А я МОГУ!!!! А я МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сотру мучительную грань
Между вчера-сегодня-завтра.
Пойду себе готовить завтрак
я в 5 часов...какая ж рань!
Какая дрянь
Опять мне в голову все лезет
О том, кем муза моя грезит,
Кто был...кто есть, или еще
кто будет...........все..Все!....ВСЕ!!!!!!!
Я затянула слишком стих!
Да и самой уж лень писать...
Мой ум давно и крепко спит..............
Пусть спит....а мне пора вставать)))))))))))))))))


Рецензии