Моё сердце болит без тебя
Умирает моя душа,
Моё сердце болит без тебя,
Без тебя не могу дышать.
И, как воздух, ты нужен мне,
Постепенно съедает тоска,
Я сгораю,словно в огне,
И спасения не сыскать.
Мне бы память стереть свою,
Не могу,я так дальше жить.
Почему я тебя люблю?
Почему не могу забыть?
Свидетельство о публикации №109071801069