За 1 секунду

Идти вдоль стен и поскользнуться,
Упасть и больше не подняться,
Последний раз всем улыбнуться
И никогда впредь не смеяться.

Сказать два слова на прощанье,
И больше нам не говорить,
Пропасть,исчезнуть навсегда мне,
Чтоб ничего не натворить.

Уйти подальше от людей
И перестать быть человеком,
Зарыться где-то в темноте
И распрощаться с белым светом.

Испуганно былое ворошить,
Испуганно смотреть по сторонам,
Пытаясь быстро всё забыть,
Забыть,убить и замолчать.

Молчать,не причиняя боли,
Молчать,всё скажет тишина.
Забыть глазами всё былое,
Жалеть о том,что я одна.


Рецензии
Тема избитая. Раскрыла оригинально!
Молодец!
С теплом,

Михаил Лебедев   20.02.2010 10:51     Заявить о нарушении
Могу в контакте в друзья добавить? ) Или не стоит? ))

Михаил Лебедев   20.02.2010 11:10   Заявить о нарушении