Кабацкая Одесса

В Одессе ничего не изменилось,
Лишь стало больше классных кабаков.
И хоть Одесса с многими простилась,
Одесский дух, все так-же, жив здоров.

Вас , как и прежде, встретят с теплым сердцем,
Нальют бокальчик и с собой дадут.
И вы вернетесь- свежим, бодрым перцем,
Одессу полюбив за пять минут.

В порту Одесском, высадились турки,
Чтоб девушек красивых "пострелять".
В былое время их прогнали б урки,
Счас надо иностранцев уважать.

В Итаке, веселятся Россияне,
Те кто дают Одессе, нефть и газ.
И сбросив все свое бабло в кармане,
Их увезут на солнечный Бугаз.

Во всю бурлит, Кабацкая Одесса.
На рейде восседают корабли.
Спешит сюда, избавиться от стресса,
Честной народ, со всей большой земли.

Екатерина, смотрит с пьедестала,
На тещин мост, на старые дворы.
Все двести лет, Одесса процветала,
И не меняла, правила игры.


Рецензии