Я вдыхаю тебя
Но понимаю - целиком мне тебя не вдохнуть.
Как можно больше я пытаюсь зацепить тебя жадно,
Я хочу тебя всего вдохнуть в себя аккуратно.
Ты весь готов отдаться мне несмотря ни на что.
Я поглощаю тебя внутрь,но хочу и ещё.
Нет,ты не думай ни о чём,я с тобой не играюсь.
Я в тебе,как в воде,с каждым днём всё нуждаюсь.
И твою музыку,и запах - всё вдохнула в себя.
Я пьянею порой от большого тебя.
И я не дам никому так наслаждаться тобой,
От жадности своей я заберу тебя с собой.
И если мало тебя станет - не вздумай кончаться,
Наполняйся ещё,а то начну задыхаться.
Свидетельство о публикации №109071801022