Крикливо лето по ночам

Крикливо лето по ночам -
Город засыпать не хочет,
Подвыпивший народ хохочет,
И смех, и визг то тут, то там!
Прохлада город обнимает
И людям хочется гулять,
Шагать, ну просто так шагать,
При этом каждый понимает,
Что надо бы еще поспать,
А то с утра, да на работу,
А может, ну его  -  потом,
Когда - нибудь, да отдохнем!


Рецензии