Дирижеры
Ходят бликами синими, все вокруг, да около...
И девочки заветного быстрокрылого сокола
Высматривают с шеями лебедей...
И конями своими запрягают унынье,-
Мчаться кони, как будто листва... и ныне
Только трепет, и с небес падают мотыльками-молью,
Их ласкают стройные дирижёры болью...
Дирижеры чужой боли,
Маэстро, понимаешь, из Касабланки.
Острова стоят, как ничейные дамки.
Продвигаюсь к моей Поли...
Свидетельство о публикации №109071800010