Чучело

Капли в озеро
        Скупо падали
Люди в зонтики
        Лица прятали

        Ветки свесились
Над водицею
        Тучи сморщились
Над столицею

Ветер спрятался
        Солнце скрылося …
Что ж я, чучело,
        В майке выперся?!


Рецензии
сууууууууупппппееер ссссстттттттииих

Даша Шадская   22.07.2009 15:58     Заявить о нарушении