акварель
Ты привиделась птицей во сне
Моя песня, любовь-проститутка
Айсберг чувств потонувший в огне
Ты была или это лишь сказка
Ты пришла или это лишь сон
Ярко-красным пятном на раскраске
Акварелью венозная в тон
Ты была или это лишь сердце
Ты со мной или это враньё
Моя жизнь, как трехдольное скерцо
Быстро-странных рэ-ми полотно
Ты была или это лишь звуки
Стоны сердца и шёпот ресниц
Акварельно-венозные руки…
Жизнь – игра, жаль, что партия блиц
Тебя нет, а меня и подавно
Мы с тобой лишь улыбка и грусть
Жили гордо, исчезнем бесславно
Нас забудут в века! Наизусть!..
Свидетельство о публикации №109071700990
Штукатурова Дарья 21.07.2009 12:47 Заявить о нарушении