Таять бы льду водою...
Лёжа в моей руке.
Много тепла, не скрою,
Где-то внутри, во мне.
Вот расщепить бы атом
Этой холодной души.
Ласково или матом?
Нет?
Радиация?
Спи...
Звонко звучать бы песне,
Слово за словом в аккорд.
Выдал я тонны лести
Многим, как в рожу торт.
Сладко бы спать ночами,
Нос повернув к стене.
Только уснуть мешают
Мои же коленки мне...
20 янв 2009
10:30
Свидетельство о публикации №109071700987