Я стала лучше из цикла Мар

Ты права, я стала лучше,
Стала нежной и другой,
Я бывала непослушной,
Но теперь я в мир иной,

изгаляясь, окунулась.
Солнце встало до утра,
Я всю ночь совсем не спала,
Мысли плавила в стакан.

Чтоб коктейль на утро сделать
Из веселостей твоих,
Выпиваю очень смело,
Чтоб сказать: люблю таких!


Рецензии
)))) я вижу. я заметила.

Марина Бродяга   19.07.2009 13:24     Заявить о нарушении