Ворожи, ворожи, Ворожея

Ворожи, ворожи, Ворожея.
Может буду я слепо любить.
Проживу свою жизнь, не жалея.
Ворожи, ворожи, Ворожея.

Покажи, покажи, Ворожея,
Мне счастливую в небе звезду.
До конца своих дней буду с нею.
Ворожи, ворожи, Ворожея.

Положи, положи, Ворожея,
Свою руку на пылкую грудь.
Я с тобою найти всё сумею.
Ворожи, ворожи, Ворожея.


Рецензии