Грусть

Грусть приходит часто по ночам,
еле слышно постучит в окошко.
Сразу станет грустно отчего-то нам,
и заснет ,мурлыча,на кровати кошка.

...Вот и я вчера впустила Грусть к себе.
Почему?Сама не понимаю.
мило улыбнулась она мне.
Что сказать в ответ ей,я не знаю.

-"Чтож,садись,раз ты уже пришла.
Может выпьем?Все равно ж скучаем.
...Извини,но лучше б ты ушла.
О чем беседовать?Ведь,мы не знаем"

-"Тебе грустно...Все и так понятно...
Разве ты сама еще не поняла?
Не вернуть любви твоей обратно.
Зря ты вовремя ее не приняла"

-"Грусть,ты  все  прекрасно знаешь...
Я его любила и люблю сейчас.
Только как и я не понимаешь-
почему нет места на Земле для НАС?"

-"Хочешь,я отвечу:вы ,как две звезды-
светите другим ,а мечты одни"
-"То есть,он мечтает?!...хочет быть со мной?!...""
-"Да!но он не знает,что любим тобой..."

...Грусть ушла...Забрала все печали.
...Вспомнились ее последние слова...
...Про взаимную любовь с тобою мы не знали,
но мечтали мы о ней всегда.


Рецензии