Разнополые пары людей продолжат жизнь на земле!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html



Курорт!
Говорит?
Внимание!
Работайте!
Все работают
В Бад Пирмонте?
Трудятся многие!
Говорит старичок:
"Люблю я нагую Ксю!"
 
Киска, оживай, влюбись!
Ксю - мальчик или кто ты?
Девочка Ксю, что же за кличка?
Сексуальная ориентация таинственна?
Мальчики-мальчики - геи - сексменьшинства.
Лесбиянки - сексменьшинства - только девочки.
Как сохранить человечество и разнополые парочки?
Природа оплодотворяется, таким образом жизнь продолжается.
В любви, в сексе, в семье - мальчики-девочки продолжат жизнь человека! 


ЧЕТЫРЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ ОКНА

ЧЕТЫРЕ ПОЗЫ ВРАЩАЮТСЯ МАЛЬЧИКИ

 
ЧЕТЫРЕ НАСТРОЕНИЯ ЧЕТЫРЕ ОКОНЦА

ЧЕТЫРЕ ВОЗРАСТА И ВРЕМЕНИ ЖИЗНИ


ЧЕТЫРЕ СТУЛА ВРАЩАЮТСЯ В ОКНАХ

ЧЕТЫРЕ ПОЗЫ ЮНОШИ ИЗ КАМАСУТРЫ


ОДНО ОКНО ОДНА СУДЬБА ЛЮБИ МЕНЯ

НЕТ ОРИЕНТАЦИЮ СВОЮ НЕ ПОМЕНЯЮ


КСЮ МАЛЬЧИК И ЖЕНЩИНА НА ФОТКЕ

КЛИЧКИ КЛИКУХИ ИМЕНА И ФАМИЛИИ


ДА КАЗУИСТИКА С ПСЕВДОНИМАМИ               

СТРАХ БОЯЗНЬ ОТЧЕГО НЕВИДИМКИ


БЕЗ ЛИЦА БЕЗ ЛИЧНОСТИ ПЕЧАЛЬНО

ГОРЕЧЬ СЛЁЗЫ ПЛАЧ СТОН НА САЙТЕ


******


ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ГОВОРИТ КИСКА

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ РАБОТАЮТ ЛЮДИ

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ИГРАЙ МЕЛОДИЮ

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ ОНА ЖИВАЯ КСЮ

ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ НЮ КСЮ ОЖИЛА

ГОВОРИТ КСЮ МАЛЬЧИК - ДЕВОЧКА НЮ 

ГОВОРИТ ДЕВУШКА  НЮ И ЮНОША КСЮ

      
       Играю
    Ксю Говорит

А дальше не страшно?
Я играю сразу на нескольких инструментах.
...
Все они, как живые. Они – люди.


                ******


ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ ЛЮБЯТ?

НЕ ИГРАЮТ - СКАЖУТ КСЮ


ОНА ЛЮБИТ - ОН ЦЕЛУЕТ

ВСЕ ПОЮТ - МУЗЫКА НЮ


ПИАНИНО СКРИПКА  АРФА

КАКАЯ КРАСОТА ГАРМОНЬ


ДАЛЬШЕ СТРАХ И ЛЮБОВЬ


ГУБЫ СЛАДКИЕ ПОЦЕЛУЮ

О КАК ХОЧУ МИЛУЮ КСЮ


ИГРАЙ КИСОНЬКОЙ  КСЮ 

ВОЗЬМИ ПОКРЕПЧЕ МЕНЯ


И  НИКОГДА  НЕ ВЫПУСКАЙ

И ЛЮБИ ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ


КАКАЯ  ЧУДЕСНАЯ ДУША

КАК ЖЕ ТЫ КСЮ КРАСИВ


ДАВАЙ-КА  КСЮ ВЛЮБИСЬ

ЖИВИ  В ЛЮБВИ И РАДУЙ


   17.07.2009

Vitalij Goldmann

  Bad Pyrmont


Рецензии