Страшно...
Страшно еще и от того,что нет сил!Нет сил даже на слезы...Паутиной размытых мыслей,недосказанных слов я проживаю свою жизнь в незавершенных каракулях...
Как трудно дается осознание бессмысленности всех желаний,в которые свято верил!И дел,не несущих за собой ничего,кроме пыли,осевшей на стопке тетрадей!
Все к чему стремился,все что творил оказалось невостребованным!
Как по сухой листве может пройти человек,так и ты,жизнь,пробежалась по мне,растоптав весь мой смысл пребывания в этом бренном мире...
И повода остаться я не вижу...
Свидетельство о публикации №109071700924