Кабинет!

Идем ко мне в кабинет,
На чашку чая,
Такого горячего,
Что выпьем кофе,
Такого ароматного,
Что вас потянет,
На раритет-радио,
В кабинете звучит музыка,
Там довоенная музыка,
Там фейритэл Рыбака,
Не услышите,
Там звезды дарят свет,
Искрами волн и любви,
Мгновенной чистоты,
При чтение умножьте,
Надвое,
Потом запишите,
На болванку,
Подарите всем,
Позитивным,
Людям,
Что сидят,
В кабинетах,
Хух зачем,
Нам кого-то обсуждать,
Небуду вам я надоедать,
Просто всем желаю,
Джинного счастья,
Такого вам необходимого,
Для жизни состояния,
Что вы идете,
И дарите чужим людям улыбку,
Мы просто люди братья!!!
Друзья мои и родственники,
Все будет хорошо!


Рецензии