Посвящается!

А найти бы мужчину сильнее себя,
Чтобы спину без  страха подставил огню.
Чтоб не просто кулак бил о плоскость стола.
Чтобы гордо кричать, что  его  я люблю.

А найти бы мужчину, что  смотрит в глаза,
Постоянно, не только в страстное время.
А найти  бы мужчину, чья слеза,
Это  вовсе не будет крест или бремя.

А найти бы мужчину, чей контур губы,
Вспоминать  будешь даже на смертном одре.
И голос столь ласково грубый,
Звучал, чтоб всегда, при беде!

А найти бы мужчину, что  не в вышине.
Что земной,  и очень реальный даже.
И цветы, чтоб дарил каждый день,  как жене
Чтобы делалось все, что он скажет.

А найти бы мужчину, чтоб трусом не был.
Чтоб лгал только ради защиты меня.
А найти бы мужчину, и чтоб он не простыл,
Целоваться во время дождя.

А найти бы мужчину, чтоб он просто любил.
Без короны, без нимба, без фальши.
А найти бы того, кто б всегда рассмешил,
И неважно,  что будет дальше!!!


Рецензии