Тинэйджерице о пердюмонокле

I.
Коль либерал, тинэйджерица,
к тебе подвалит на котурнах,
и птицеязно раскудрится
в матерьях, так сказать, культурых, –
то, будь он хоть в монокле, фраке,
скейтбордом фачь его по фейсу,
да страсти не жалей при факе
на столь двуфейсного повесу.

Ведь есть самцы из вида хомо,
столь ж гумани-, сколь проле-тарий,
чьи нижних два шара духовно
активней верхних полушарий.
Будь хоть он хрен, что год пропукал,
но лишь флюид польётся весный,
и, хоть раз, но спрямит свой угол,
хреновний рудимент отвесный!

И учинит отравой слова,
капель весны на мозг нимфетки
сатир-ловец изврата злого,
чтоб в тазик изящный улова
покапать из кривой пипетки.
II.
Но ты пойми, тинэйджерица:
не столько в том его ошибка,
что квази-мачо выпендриться
желает, дескать, умный шибко.
И грех не тот на мачо-квази,
что он взалкал с тобой интима:
тех, кто с тобой не взалчет связи,
вобще прибить необходимо!

Он в том неправ, что правды вместо
поёт тебе фиоритуры,
что жаждет, мол, не тили-теста,
а роста лишь твоей культуры.
В тебя ж посля церебровзлома,
не знаний он плеснёт нектара –
для либерала ты – не хомо,
а лишь апрёри самка-тара!

Пюрдюмонокль сверши скейтбордом!
Лжежалость брось – прими как догму:
давать полезно людям добрам
за ханжество шмёзд по их шмёблам
спасенья душ их ради токмо!
III.
Но грянет день, тинэйджерица,
минув нью-кортекса извраты,
к ти прикадриться, ламца-дрица,
чувак иной ментальной страты –
ну вот такой как я, наверно:
простой, почти рабочий, парень –
брешь в гнозисе, в зубу каверна,
на кверулянтстве не запарен.

Не спец в капели лингво-яда,
не знает длиньше, чем молитва.
Лингам подвешен ведь как надо –
плевать, что не подвешен лингва!
Сречёт тебе прелапидарно
и с присной всей святою дурью:
«Раз десьть давайте вас, сударня,
на седьмонебье воспендюрю!»

Не дайся злато-птице-устам!
Простяге же, тинэйджерица,
за честность дай с рычаньем, чувством!
А коль вдруг им я очучусь там,
то, если чё, могу жениться.
 
* * *
Впредь лишь скажу как есть, бо не люблю наебье,
бо мой компас кажет всё твёрже в земь, –
что коль взлетишь под мной десьть раз на седьмонебье,
то недель за десьть лишь и раз дней в семь.


Рецензии
М-да,смешно...Но поэзия ли это,вот в чем вопрос!

Алтан-Хан   02.02.2011 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.