Рецензия на Вечер в комнате маленькой
И хочется яду
И в пропасть от боли
А он где - то рядом
Но с новой любовью
И ты некурящая
Но с сигаретой
И страшно , так страшно
Что кончится лето ...
И что впереди
Ты не ведаешь даже
А сердце в груди
Бьется словно на страже
И хочется яду
Крысиного что ли...
И по фиг , и на фиг ,
Будь счастлив с другою...
16.07.09.
Свидетельство о публикации №109071700859