О самых первых отношениях

Меня сбила на днях судьба,
Послезавтра вчера хоронят.
Незнакомые господа
Курят в нашем с тобою доме.

Незнакомые голоса
Делят любовь на квадраты.

...Я когда-то стихи писал...
...Ты любила стихи когда-то.


Рецензии
Да...*меня сбила судьба и все вытекающее - как по сердцу..
спасибо
с нежностью

Нужная Нежность   23.09.2009 09:44     Заявить о нарушении