Спаси, я хочу только тебя... Очень!

Ах, Пишите грамотно!!! Проверка орфографии, морфологии, синтаксиса

и русского языка ONLINE: http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html




СПАСИ МЕНЯ СПЛИН ХАНДРА СТРАХ

СПАСИ БОЮСЬ У МЕНЯ ДЕПРЕССИЯ


СПАСИ МНЕ ТЯЖЕЛО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ

СПАСИ Я ХОЧУ ТОЛЬКО ТЕБЯ ОЧЕНЬ
 

ВИТАЛЕНЬКА СПАСИ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО

ВИТАЛЕНЬКА ТЫ ДАРИШЬ НАДЕЖДУ


ВИТАЛЕНЬКА УСПОКОЙ ХОЧУ ВЕРЮ

ВИТАЛЕНЬКА  СПАСИБО НАМ ПОМОГ


ТЯЖЕЛО НО ПОВЕРЬ СТАНЕТ ЛЕГЧЕ

ТЯЖЕЛО НЕ УНЫВАЙ НАДО ВЕРИТЬ


ТЯЖЕЛО БОРИСЬ  НАБИРАЙСЯ  СИЛ

ТЯЖЕЛО ВОЗЬМИ ОХАПКУ МИМОЗЫ
 

ТЯЖЕЛО ДЫШИ АРОМАТОМ ВИШНИ

ТЯЖЕЛО  БУДЬ УМНИЦЕЙ ВЛЮБИСЬ


ТЯЖЕЛО УБЕРЕЧЬ ЖИЗНЬ И ЛЮБОВЬ

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ РАДОСТИ И ВЕРЫ



Vitalij Goldmann

17.07.2009

Bad Pyrmont


Рецензии