Любовь знает..
Любовь знает Правду, потому что ей нечего скрывать.
Любовь знает Свободу, потому что главное – это полет, а не падение.
Любовь имеет крылья только тогда, когда она свободна.
Любовь знает Истину, и эта истина в том, чтобы другому было хорошо.
Любовь знает Улыбку, потому что когда Любишь ты излучаешь.
Любовь знает Доверие, потому что когда ты любишь, ты веришь.
Любовь знает Совершенствование, потому что подобна бутону, который раскрывается.
Любовь знает Отдачу, потому что она переполнена собой и она Делиться собой.
Любовь знает Благодарность, потому что она Есть.
Любовь знает Бога, потому что она и есть Бог.
Любовь знает Легкость, потому что в ней отсутствует груз и тяжесть.
Любовь знает Покой, потому что это ее источник.
Любовь знает Изменение, потому что она подобно текущей реке, каждый раз обновляется.
А если она застаивается, как в колодце, то протухает.
Любовь знает Дыхание, потому что кадый раз несет человеку воздух, а не лишает его.
Любовь знает Знание, потому что ее саму можно бесконечно познавать, каждый раз открывая в ней все новое и прекрасное.
Свидетельство о публикации №109071700811