Отверженной
И люблю твои глаза пустые
Но тянет озарением ничтожный крик твой рваный
Теперь мы не чужие.
Подвесив ты меня до созреванья
В хранящую, живую стену
Отвергла суть свою распятья
Ушла на сторону крови моей арену
Любив другую в прошлом мире
И взгляд не твой манил...
Я не заметил глаз подмены в жире
Твоей азартной пошлости клеймо тебе взростил.
Свидетельство о публикации №109071700809