Любовь не знает..
Любовь не знает Лжи, она не допускает неискренности и фальши.
Любовь не Держит, и никогда не будет удерживать возле себя.
Все, что нужно Любви это Счастье другого человека.
Любовь не знает Времени, потому что содержит в себе и Мгновение и Вечность.
Любовь не знает Пространства, потому что это Чувство, которое за пределами материи.
Любовь не знает Одиночества, потому что она в том, кто любит, а не в том, Кого Любят.
Когда в Тебе есть это чувство, то ты уже Не Один.
Любовь не может Забирать, она может только Отдавать.
Потому что это Источник Силы, она ничего не лишается, она только делится.
Любовь нельзя Навязать, потому что это не вещь.
Любовь не знает Насилия, она милосердна.
Любовь не знает Границ, она безгранична и ничем ее нельзя ограничить.
Любовь не знает Боли, потому что ей чуждо Зло.
Любовь не знает Несчастья, потому что ей хорошо, когда хорошо Другому.
Любовь не идет от Ума, она проходит через сердце.
Поэтому нельзя задуматься «а любишь ли..».
Свидетельство о публикации №109071700807