Почему

Капли хрусталя на ресницах длинных...
Чем заслужили боль сотни душ невинных?
Им кажется, что мама с папой любят их,
Но почему-то доброту видят от людей чужих!
Слушают постоянно крики мамы,
Пьяный бред родителей любви обманной-
Жестокая любовь на теле синяками,
Что заживут, но в душе останутся раны!!!
За что они наказаны?
Живут без детства!
И что кому доказано
Подобным средством!
И почему никто не видит на их грязных лицах
Чистые глаза ребенка, которым счастье лишь снится!!!
11.05.2009


Рецензии