Мои поцелуи пропечатались на твоем мониторе..

Мои поцелуи пропечатались на твоем мониторе украдкой,
Я забыла поймать мимолетные волны эмоций при их получении..
И забилась в конвульсиях, словно больная.. больная в припадке,
В испуге, что придется за это молить о прощении..

Я вообще в последнее время какая-то до истерики странная, кажется,
Мне мерещатся образы диких зверей, уснувших на моем подоконнике
И обычно выходит, что то, о чем думаю и о чем говорю.. почему-то не вяжется
Я запуталась в мыслях своих и поступках, совершённых без логики..

Третий день разрывается сердце от боли и рвется на части рыдая,
Да, какое там третий!? Я полгода уже понимаю, что ты - наваждение!
Не совсем обычным и правильным способом, но я тебя поздравляю,
Ведь сегодня твой день.. Девятнадцатый День Рождения!

17.07.09


Рецензии