Я НЕ ХОЧУ!

Я не хочу
Терять воспоминанья о тебе
Я не хочу
Рвать кожу, плакать,бегать по стене
И дело вовсе не в тебе,
Тот демон,он грызёт меня во тьме
Я не хочу,
Остаться навсегда совсем один
Я не хочу
Прохожими быть горячо любим
И дело вовсе не в тебе
А может быть в тебе
Но я не знаю.

И сколько должен я прожить
Чтоб сделать твою жизнь ещё красивей
И сколько должен выпить я.
Чтоб после смерти ты со мной была

Я не хочу
Терять воспоминанья о тебе
Я не хочу
Рвать кожу, плакать,бегать по стене
И дело вовсе не в любви
Забыть пытаюсь,боже забери
Я не хочу
Чтоб каждый божий день мне снились сны
Я не хочу
Чтоб снился демон,им ведь будешь ты
И бог тебя не заберёт
Ведь всех людей с собой забрала ты

Я не хочу
Терять воспоминанья о тебе
Я не хочу
Рвать кожу,плакать,бегать по стене
Что в жизни должен сделать я
Чтоб после жизни вновь попасть к тебе.

Я много в жизни не хочу
Но в этой точно,я за всё плачу.


Рецензии
Почему то сразу приходят на ум слова из песни, не помню какой конечно и могу не точно процитировать, но постараюсь-...я не боюсь закрыть глаза, я не боюсь увидеть космос твой... Но написано талантливо и интересно. Мне лично понравилось... С уважением

Александр Беляров   17.07.2009 02:46     Заявить о нарушении