Романтика-106
В далеком семьдесят восьмом...
К приемнику тянулись руки,
Где был тот голос за бугром
Правдив и близок в скуке дохлой
Совковой лжи... тот тусклый свет...
Брюссель, Париж, Берлин и Лондон...
С тобою я встречал рассвет.
Глушитель звук палил, как пламя
Строки последние слова,
И в мир окном в блестящей раме
Романтика-106 была.
Я слышал "Kiss", "Earth, Wind & Fire"...
Мне был эфир, как Интернет.
И детских грёз моих desire
Тлел в той стране, где секса нет.
Свидетельство о публикации №109071700767
Геннадий Юдин Лист Второй 06.02.2012 18:13 Заявить о нарушении
Олег Иванилов 07.02.2012 12:04 Заявить о нарушении