ВОЛК

Во мраке холодном
Выть волком голодным,
Быть жалким изгоем всегда.
Судьба одиночества
Без имени и отчества
Скользит, как сквозь пальцы вода.
Он выть обречен,
В свой мир заточен
Для всех он жалок и страшен.
Кровью умытый,
Любовью забытый,
Как воин святой он отважен.
Жить волчьею долей,
Скитаться на воле,
Рвать плоть, скалить грозную пасть
Будет он вне закона-
На нём природы корона,
Его свободу никто не сможет украсть!
18.03.2009


Рецензии