Что дальше?

Что я могу дать людям?Чего добиваюсь и что ищу?Свет,тьму,покой или беспокойство?Сотни вопросов,натыкаясь друг на друга,так и остаются неотвеченными.И столько же преград и препятствий я оставляю у себя за спиной.
Сколько же еще ждать?Уныние и отчаянье,как призраки несутся за мной,я чувствую их дыхание у себя за плечами,оно обжигает меня!И не раз им удавалось схватить в свои крепкие объятья мое сознание.Но надежда и вера,сопутствующие мне с самого начала пути всегда вырывали меня из их цепких лап.Но что дальше???


Рецензии