Дарю тебе я запах поля

Привет подруга! С днём рожденья!!
Пишу в стихах я поздравленья.
Счастья тебе,любви и добра,
Здоровья на долгие года.

Дарю тебе я запах поля,
Колосьев шум и ширь раздолья,
Глаз васильковых синеву,
Берёзок милых белезну,

Гроздья ягод на опушке,
Смешное кваканье лягушки,
Сверчков весёлый перезвон.
Грибочки шлют тебе поклон.

Стоит цветущий садик мой,
Нарву тебе букет любой.
С любовью я цветы ращу
И от души друзьям дарю.

Июль  2009  Л.Майзнер


Рецензии