Мигрень

Раннее утро,четыре часа...
Я на ногах..болит голова...
От боли проснулась...нет мочи уже...
Буря бушует в моей голове.

Сижу на кровати, cвоими руками
Зажала я голову,точно тисками.
Куда же от боли сегодня мне деться,
Эта мигрень мне досталась в наследство.

Сладко все спят,кругом тишина...
Шум за окном раздрaжает меня.
Закрываю окно,принимаю таблетку,
Мокрую ложу на лоб свой салфетку.

Стучит в голове и даже в подушке,
Спазмы мигрени давят на уши.
Больно глазам...немного тошнит...
Уснуть бы….проснуться...уже не болит...

Июль 2009  Л.Майзнер


Рецензии