проект ансамбля 4

               
             #4

   http://stihi.ru/2009/07/14/6193

В сумраке клуба
Музыка блюза
Ладошка в ладошке
В озере звуков
Диханье-биенье
В шорох движенья
Топит радость
И топит печаль
Ее впечатления
Его ожидания
Обоих желания
Вздохи-касания
Нежности тленье
Надежд трепыханье
В озере блюза
Улыбка от Музы
Сняты оковы
Сброшены грузы
Ее впечатлений
Его ожиданий
Обоих желанья
Вздохи-касанья
Плотнее пространство
Изящней убранство
В своем постоянстве
Сумерки блюза
Сдержанной страстью
Легкие ласки
В сумерках краски
Ее впечатлений
Его ожиданий
Обоих желаний
Вздохов-касаний
Румяные щечки
С пыланием губки
Брючки и юбки
Движения чутки               
И ближе немножко
Мгновенья разгадки
Ее впечатлений
Его ожиданий
Обоих желаний
Вздохов-касаний
Движенья спокойны
Желания сладки
Желания сладки
В озере блюза
В сумраке музы
Приспущены веки…


Рецензии