Когда я буду уходить

Когда я больше не смогу
Терпеть всю боль, тогда уйду.
Но знай, что рядом я всегда.
Я просто больше не смогу…

Когда я буду уходить,
Прошу, не стой и не смотри,
А ты за мною вслед иди,
Когда я буду уходить…
 
Я буду медленно идти
И оглянусь на полпути.
А ты не стой, иди за мной.
Я буду медленно идти…

Когда пойду я, ты не дай
Уйти мне и не отпускай,
Меня ты крепко обними,
Не дай уйти, уйти не дай…

Когда я буду уходить
В слезах вся от своих обид,
Любовь моя, верни меня,
Когда я буду уходить…


Рецензии