Васька
Всеми он обласкан
"На тебе колбаску", -
Это Ленка басом,
"Киса, на конфетку!", -
Предлагает Светка.
"Ну возьми ириску
Будь послушной киской!"
Ваську в платье нарядили
И в коляску посадили:
"Будешь нашей дочкой,
Девочкой в платочке!"
Бедный Васька уж не рад
Быть любимцем у ребят
Он мечтает подрасти,
Когти, пузо завести,
Чтоб боялись, уважали
Лишний раз не кантовали!
"Если б понял я тогда:
Заласкали - не беда!", -
Вспоминал в тоске бессильной
Бесприютный кот Василий...
Свидетельство о публикации №109071706663
Анна Сынкова 20.08.2010 17:39 Заявить о нарушении